Mercedes-Benz Comercial Valencia clausuró su torneo de Golf en el C.G. El Escorpión

La décimo segunda edición del Torneo Mercedes-Benz Comercial Valencia de Golf tuvo lugar el día 15 de mayo en el Club de Golf Escorpión y, una vez más obtuvo una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización.

Image

Los ganadores del torneo fueron ANTONIO VAZQUEZ MARTINEZ en 1ª Categoría, mientras VICENTE CRISTOFUL se llevó el título  en 2ª Categoría.

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 8 al 11 de septiembre y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 20 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2013.

El Torneo, que reunió a 80 jugadores, se celebro bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías donde los premiados fueron los siguientes:

1er Clasificado 1ª categoría:                    ANTONIO VAZQUEZ       40 puntos

2º Clasificado 1ª categoría:                       VICENTE SALVADOR     40 puntos
1er Clasificado 2ª categoría:                    VICENTE CRISTOFUL    44 puntos
Campeón Scratch:                                   VICENTE CANO
Mejor Dama Clasificada:             AMPARO MORTE
Campeón Senior:                          FRANCISCO COSCOLLÁ

TaylorMade premió con un híbrido RocketBallz a PATRICIA MUÑOZ  y  DELFÍN GARCÍA por imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente.

Además se celebró un premio de parte del colaborador BP que consistía en conseguir la bola más cercana y premiado con un Ipod Mini y que fue para JOSE LUIS MORENO