Éxito de participación y organización del torneo Comercial Mercedes-Benz en El Olivar de la Hinojosa

La vigésimo cuarta edición de los Torneos Comercial Mercedes-Benz de Golf tuvieron  lugar los días 7 y 8 de Mayo en el Club de Golf El Olivar de la Hinojosa y, una vez más obtuvieron una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización.

Image

Los ganadores de los torneos fueron José Fernando Fernández (día 7) y Ángel Crespo Muñoz (día 8) en 1ª Categoría, mientras Jose Luis Rodriguez Hernández (día 7) y Tomás Hernández López (día 8) se llevaron los títulos  en 2ª Categoría

Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 8 al 11 de septiembre y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 20 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2013.

Cada Torneo se celebro bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías donde los premiados fueron los siguientes:

DÍA 7 de MAYO:

1er Clasificado 1ª categoría:             Jose Fernando Fernández      39 puntos
2º Clasificado 1ª categoría:               Juan Carlos Vara de la Fuente 48 puntos
1er Clasificado 2ª categoría:             Jose Luis Ruiz Hernández       42 puntos
2º Clasificado 2ª categoría:               Luis Miguel Lorenzo Rodriguez 35 puntos
Campeón Scratch:                              Fernando Lillo Cebrián          29 puntos
Mejor Dama Clasificada:                   Mª Loreto Fernández Silva     31 puntos

DÍA 8 de MAYO:

1er Clasificado 1ª categoría:             Ángel Crespo Muñoz                           42 puntos
2º Clasificado 1ª categoría:               Margarita del Valle Álvarez      37 puntos
1er Clasificado 2ª categoría:             Tomás Hernández López          38 puntos
2º Clasificado 2ª categoría:               Jose María de Antonio Chaves  44 puntos
Campeón Scratch:                              Carlos Crespo del Pozo                      25 puntos
Mejor Dama Clasificada:                   Mª Dolores Ramos Granados 34 puntos

TaylorMade premió con un híbrido RocketBallz a Rosa Tejera Silva y  Pedro Jesús Alonso por imponerse en el Drive más Largo Femenino y en el Drive más Largo Masculino respectivamente el día 7 de mayo. Mientras que el día 8, los ganadores fueron Mercedes Hernández Sánchez y Ricardo Brenes.

Un año más el smart fortwo mdh pure de 61CV con el que la marca smart premia su hoyo en uno no fue entregado ya que, aunque hubo varias bolas que quedaron cerca, ninguna llegó a ser embocada de un solo golpe.

Además de la tradicional entrega de trofeos, el concesionario clausuró su Torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de TaylorMade, a los que se acompañó con un magnífico cóctel que resultó del agrado de todos los presentes.